Como escolho a rede através da qual posso receber criptomoedas?

Atualizado em Sex, 2 Set, 2022 na (o) 9:47 PM

Bit2Me te oferece a opção de receber criptomoedas de uma carteira externa através de diferentes redes. A mesma criptomoeda pode ser depositada na sua carteira Bit2Me através da rede da sua escolha.

Para poder receber criptomoedas na Bit2Me e escolher a rede desejada, deve primeiro certificar de ter criado a carteira da criptomoeda que deseja receber.

Uma vez criada a carteira, seguir os passos a seguir:

Passo 1: Acesse à sua carteira e clique na criptomoeda que deseja receber da lista que irá aparecer na coluna da esquerda para abrir a carteira.Passo 2: Quando a carteira da criptomoeda a ser depositada estiver aberta, clino botão receber da rede.

Passo 3: Ao clicar em receber, abrirá uma janela pop-up onde precisará escolher no menu suspenso a rede através da qual pretende enviar a partir da carteira de origem e através da qual pretende fazer o depósito na sua carteira Bit2Me.

Passo 4: Uma vez escolhida a rede que deseja, verá o endereço da sua carteira para a rede escolhida. Copie-o ou digitalize o código QR desde a plataforma a partir da qual vai enviar o dinheiro.

IMPORTANTE! Uma mesma carteira terá tantos endereços como as redes que suporta e só serão depositados fundos onde a carteira e o endereço de rede corretos tenham sido indicados. Se receber criptomoedas para o endereço de rede errado a Bit2Me não é responsável e poderá perder os seus fundos, uma vez que não podemos garantir a sua recuperação.