O que devo fazer se receber uma mensagem de ERRO quando tento comprar com o meu cartão?

Atualizado em Ter, 6 Fev, 2024 na (o) 9:58 AM

Este tipo de mensagem de erro no processo de compra com o cartão pode estar relacionada com as restrições ou configurações estabelecidas pelo seu banco ou por nosso processador de pagamento.

Você pode entrar em contato com o seu banco ou emissor do cartão e explicar o tipo de pagamento que está fazendo para que eles lhe possam fornecer uma solução. Caso tudo esteja correto por parte do seu banco, o pagamento efectuado a partir do seu cartão é rejeitado pelo nosso processador de pagamento por razões que não nos são reveladas.

Sabemos que uma pequena porcentagem das transações de compra de cartões é rejeitada pelo nosso processador porque não podem processar compras com alguns cartões emitidos em certos países.

Isto é aleatório e não podemos ter a certeza de exatamente qual o padrão que eles seguem. Esta é uma questão fora do nosso controle e relacionada com os sistemas de pagamento tradicionais, mas estamos trabalhando para melhorar este aspecto.

Por outro lado, você também nos pode fazer um PIX, deixamos-lhe aqui os passos a seguir.

Se este é o seu caso, desculpe o incômodo e obrigado pela sua confiança.