Como enviar criptomoedas através do Bit2Me Pay?

Atualizado em Qui, 11 Jul, 2024 na (o) 3:35 PM

Com Bit2Me Pay pode realizar envios totalmente gratuitos a outros utilizadores registados e verificados no Bit2Me. Você pode enviar tanto qualquer uma das criptomoedas suportadas em nossas wallets quanto a Fiat.

Para enviar criptomonedas a través de Bit2Me Pay, debes seguir estos pasos:

1. Na APP móvel, clique no botão de operação (quadrado azul) no menu horizontal na parte inferior da tela.
  2. Das opções disponíveis, clique em "Enviar".
  3. Selecione la moeda que pretende enviar a outro usuário.
  4. Escolha uma das opções na pergunta Para onde quer enviar?
    • A um usuário (Terá que indicar o alias com o qual se cadastrou no Bit2Me)
    • A um email (Email com o qual o destinatário está registado no Bit2Me)
    • A um número de telefone ( Número de telefone com o qual o destinatário está registado na Bit2Me).
  5. Digite o nome de usuário, email ou telefone da pessoa para a qual você deseja enviar.
  6. Indica a quantia em € ou na criptomoeda que deseja enviar* e clique no botão  ENVIAR .

* Quando você vai indicar a quantidade que você deseja enviar, você tem que olhar para a moeda marcada. Se a moeda indicada for €, introduza o valor que pretende enviar em €; Se, por exemplo, deseja enviar 1000 B2M, certifique-se de alterar a moeda para B2M, caso contrário indicará que quer enviar 1000€.