Recebi um pagamento por Pay e não tenho uma conta Bit2Me, o que devo fazer?

Atualizado em Qui, 21 Jul, 2022 na (o) 4:50 PM

Para receber um pagamento Bit2Me Pay é necessário ter uma conta de usuário. Se lhe tiver sido enviado um pagamento e não tiver uma conta, os fundos serão atribuídos ao seu e-mail ou telefone durante 7 dias. Terá um período de tempo (7 dias) para criar uma conta com o e-mail ou número de telefone com que recebeu a notificação. Assim que você criar e verificar a sua conta, o sistema lhe atribuirá os fundos pendentes.

Você terá que verificar a sua identidade seguindo estes passos: Como se registar na Bit2Me? Passo a passo...