Como solicitar um empréstimo com criptomoedas?

Atualizado em Qua, 24 Mai, 2023 na (o) 12:23 PM

Por meio de um lending, uma pessoa ou empresa pode obter um empréstimo em criptomoedas colocando como garantia os ativos digitais que já possui.

Na Bit2Me estamos comprometidos com a excelência das operações que realizamos com o Empréstimo Bit2Me e é por isso que trabalhamos através de contratos particulares em que cada uma das operações realizadas será determinada individualmente.

Para acessar ao Bit2Me Loan, basta entrar em contato com nossa equipe e agendar uma consulta para analisarmos de forma personalizada cada caso.