Você teve alguma incidência?

Mastercard Crypto Credential | Perguntas frequentes

Atualizado em Qua, 29 Mai, 2024 na (o) 10:13 AM

A Mastercard Crypto Credential estabelece um conjunto de padrões e infraestrutura comuns que ajudam a garantir que transações confiáveis, corretas e verificáveis ocorram nas redes públicas Blockchain.

1. O que é Mastercard Crypto Credential?
    Crypto credential é um alias (nome simplificado) simples e fácil de lembrar que ajuda os consumidores a compartilhar os endereços de suas carteiras entre si.

2. Onde posso utilizar Crypto Credentials?
    O serviço Crypto Credentials pode ser usado para depositar e enviar fundos entre as exchanges Bit2Me, Lirium e Mercado Bitcoin.
  3. Quais são os tokens suportados por Crypto Cresdentials?
    Os tokens disponíveis para enviar e receber fundos são Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Bitcoin Cash e BNB.

4. Porque utilizar Mastercard Crypto Credential?
    Um simples alias (nome simplificado) em oposição a um endereço de carteira, ajuda a melhorar a experiência do consumidor e a reduzir a possibilidade de erros ao enviar, receber criptomoedas de carteiras externas ou armazenar criptomoedas em uma rede pública de blockchain.

5. Como afeta uma Mastercard Crypto Credential nas direções da blockchain?
    O alias e um endereço blockchain têm a mesma função. O alias nada mais é do que uma versão simplificada do endereço blockchain. Um alias Crypto Credential não exclui ou modifica nenhum endereço Blockchain existente.

6. Quem pode solicitar Mastercard Crypto Credential?
    Qualquer consumidor que envie, receba ou armazene criptomoedas em uma rede pública de blockchain pode se registrar para obter uma credencial Mastercard Crypto.

7. Mastercard Crypto Credential cobra alguma comissão por registrar-se?
    Não, não há nenhuma taxa ou comissão associada ao registro ao Mastercard Crypto Credential.

8. Participa Mastercard nas las transações de criptomoedas?
    A Mastercard não está envolvida no envio, recebimento ou proteção de criptomoedas. Todas as transações de ativos digitais são gerenciadas pelas corretoras.

9. Qual é o papel da Mastercard?
    A Mastercard estabelece um conjunto de padrões e infraestrutura que permite transações seguras, confiáveis e compatíveis antes que a criptomoeda seja trocada entre os participantes. Além disso, um nome de usuário Mastercard Crypto Credential oferece aos clientes a conveniência e a segurança de que precisam para realizar transações com segurança na blockchain.