Como cancelar minha conta de usuário no Bit2Me?

Modificado em Seg, 17 Ago na (o) 12:09 PM

Ao solicitar o cancelamento da sua conta, será realizado o encerramento da conta, dando por terminada a relação de negócios com a Bit2Me. Isso significa que você não poderá mais acessá-la. Por isso, é importante seguir os passos abaixo antes de sua solicitação:


Antes de solicitar o cancelamento: 

  1. Retire todos os fundos da sua conta deixando o saldo em 0. Não poderemos processar sua solicitação se houver fundos na conta:
  2. Baixe o histórico de atividades e movimentações de todos os anos em que você operou: Como exportar todas as atividades no Bit2Me?


Solicitação de Cancelamento:

Para cancelar sua conta no Bit2Me, envie sua solicitação para verifications@bit2me.com ou clicando aqui indicando como assunto: Solicitação de cancelamento de conta.


Importante

  • O cancelamento será processado nos 15 dias seguintes à sua solicitação.
  • Se no futuro desejar usar sua conta novamente, você deverá solicitar a reativação escrevendo para verifications@bit2me.com.
  • A solicitação de cancelamento de conta não impede que os dados da mesma sejam informados às autoridades e órgãos públicos que os solicitarem.

Artigos relacionados:

Como solicitar a exclusão dos meus dados no Bit2Me?
Como cancelar a inscrição na Newsletter da Bit2Me? 



Este artigo foi útil?

Que bom!

Obrigado pelo seu feedback

Desculpe! Não conseguimos ajudar você

Obrigado pelo seu feedback

Deixe-nos saber como podemos melhorar este artigo!

Selecione pelo menos um dos motivos
A verificação do CAPTCHA é obrigatória.

Feedback enviado

Agradecemos seu esforço e tentaremos corrigir o artigo