Como efetuar o registo na Bit2Me? Passo a passo......

Antes de começar a comprar e vender criptomoedas na nossa plataforma, tem de efetuar o registo seguindo os seguintes passos:

1. Visite o nosso portal Bit2Me para aceder  à nossa  plataforma. Tudo o que tem de fazer é ir à secção Registe-se ou    clicar neste link.

2. Carregamos no botão Registe-se. Insere o teu endereço de e-mail e senha. Aceita os termos e condições que lhe apresentamos. Em seguida, basta clicar no botão Criar Conta.

3. Assim que se registar, faça login no seu e-mail e encontrará esta mensagem Bit2Me para verificar a sua conta. Clique em Confirmar Email. Se o botão não funcionar, copie o link anexado para o seu navegador para confirmar. Vê que assim que é fácil e verificou a sua conta de e-mail. (Se Ainda não recebeu a mensagem, clique no botão Forward Email.  Electrónico. Lembre-se também de verificar a caixa de entrada de spam.)

4. Quando confirmar a sua conta, pode editar o seu perfil, criar um nome de utilizador e vincular o seu número de telefone se desejar.

5. Parabéns por já ser um usuário bit2Me! Depois de se registar está um passo mais perto das criptomoedas. Se quiseres dá o seguinte clique no botão abaixo para começares a criar a tua carteira na Bit2Me Wallet. CRIE A CARTEIRA AGORA!

DICAS: Criar uma  senha forte e segura

A Bit2Me Wallet é uma carteira muito segura onde pode armazenar as suas criptomoedas e manuseá-las como desejar.  Mas essa segurança também depende de usar uma senha forte e segura para a sua conta. Por isso recomendamos que considere os seguintes critérios para a sua senha:

• Não utilize dados  pessoais para obter a sua senha. Nem o seu nome, nem o seu número de identificação, nem números de telefone, nem a data de nascimento. Na medida do possível, qualquer dado que possa ser facilmente associado a si.
  • Utilize senha alfanumérica, com caracteres especiais, com caracteres minúsculos e maiúsculos.. Ou seja, tendo números e letras ao lado de caracteres especiais, isto garantirá que a palavra-passe é segura.

• Não entregues as tuas palavras-passe a    ninguém,  gere pessoalmente as tuas carteiras. Lembre-se: É o seu dinheiro.

Porquê verificar a sua conta Bit2Me?

Na Bit2Me cumprimos todos os requisitos legais da União Europeia para a nossa operação, o que inclui um serviço KYC (Conheça o Seu Cliente) completo e uma forte estratégia para evitar a lavagem de dinheiro (AML). É por isso que temos um serviço de verificação de dados pessoais que você pode concluir em três etapas simples e que você pode aceder a partir deste link. A nossa recomendação é que realize este processo para desfrutar de todos os nossos serviços.