Como posso modificar o meu código secreto?

Atualizado em Fri, 9 Fev, 2024 em 3:52 PM

Para modificar o seu código secreto, você deve seguir estes passos:

1. Aceda à página principal dos cartões e selecione o cartão cujo código secreto deseja modificar (Físico ou Virtual).

2. Depois, selecione os 3 pontos no canto superior direito do menu de configuração geral

3. No ecrã seguinte, deve selecionar 'Modificar código secreto'

4. A seguir, será enviada uma senha por SMS, que deverá inserir na caixa seguinte e aceitar a operação.

5. No ecrã seguinte, deve inserir o novo código secreto, duas vezes para confirmação, e clicar em 'Aceitar'.

6.  Finalmente, uma vez modificado com sucesso, verá a mensagem 'Código secreto modificado com sucesso' em verde, como se mostra abaixo.