Para identificar sua compra, é necessário sempre que você adcione o texto que indicamos em sua transferência como Assunto / Referência.

Tenha em mente que o texto solicitado é sempre diferente.

Embora todo mundo comece igual, todo mundo acaba com um código diferente.

Exemplo de Assunto / Referência: COMPRA BIT2ME.COM - ABZ132

Mas o que acontece se você inseriu a referência incorretamente?

Nesse caso, você deve nos enviar um email para

No email você deve anexar o seguinte:

-Uma foto onde você é visto segurando e mostrando:

1. Com uma mão, a prova impressa da transferência sem cobrir a informação da mesma, onde a referência que poderia ter sido incluída na transferência pode ser vista escrita

2. Com a outra mão, o seu ID, onde você pode ver claramente os dados na frente.

Caso a foto não seja enviada, o dinheiro será devolvido para a conta bancária de origem.