Como criar a carteira Bit2Me?

Você tem total liberdade para criar quantas carteiras quiser.

Em cada uma dessas carteiras, podemos escolher um nome personalizado e a criptomoeda ou moeda tradicional que desejamo, entre as moedas com as quais bit2me trabalha.

Na página WALLET de Bit2Me, devemos seguir os seguintes passos:

1. Entramos no menu CARTEIRAS

2. Pressionamos o botão "+"

3. Aparece un menu para criar a nova carteira. Devemos escolher um nome e uma moeda para a nova carteira. Depois de preencher as informações solicitadas pela plataforma, devemos clicar no botão CRIAR CARTEIRA.

4. A nova carteira aparecerá no lado esquerdo, abaixo de todas as outras.