Como é que recebo o meu certificado?

Atualizado em Mon, 24 Mai, 2021 em 9:58 AM

Para obter o seu certificado oficial de curso, deve seguir o itinerário de conteúdo proposto no curso, completando cada lição. Terá também de passar com sucesso os questionários propostos em cada curso.

Quando tiver completado todo o processo e passado nos questionários, poderá descarregar o seu certificado a partir da página inicial do curso ou do seu perfil.

Se tiver concluído com sucesso o curso e ainda não conseguir aceder ao seu certificado, siga estes passos:

1. Inicie sessão na sua conta Bit2Me Academy com a sua conta de usuário. O acesso à Academia Bit2Me é separado do acesso à Carteira Bit2Me. Se não consegue iniciar sessão, clique em "Esqueceu-se da sua senha? (se fizer 3 ou mais tentativas incorrectas, a sua conta será bloqueada durante 1 hora).

2. Uma vez conectado, vá a "A minha conta > Os meus cursos" no menu principal da Bit2Me Academy.

3. O curso deve aparecer como "concluído" e o seu certificado é representado por um ícone verde. Clique nesse ícone para descarregar o seu certificado como PDF ou abra-o no seu navegador.