Como verificar o meu cartão?

Como você já deve saber, na Bit2Me nos preocupamos mais com a segurança de nossos clientes para que um cartão não seja usado de forma fraudulenta. Para isso, precisamos verificar a propriedade dos cartões.

• A verificação é OBRIGATÓRIA para todos os usuários. Cada um receberá em determinado momento um e-mail com essas mesmas instruções.

• Até que seu cartão seja verificado, as compras serão bloqueadas. A verificação é revisada manualmente e o preço cotado para a compra será o preço no momento da verificação.

IMPORTANTE: Antes de poder verificar seu cartão, você deve adicioná-lo à sua conta seguindo as instruções abaixo: Como adicionar um Novo Cartão?

Instruções para a verificação:

• Passo 1: Adicione o cartão através da sua conta seguindo estes passos.

• Passo 2: Tire uma foto da frente e/ou verso do cartão de débito/crédito/pré-pago adicionado (recomendamos cobrir os primeiros 12 dígitos).

• Passo 3: Tire outra foto selfie segurando o seu cartão de débito/crédito/pré-pago e seu Passaporte ou Cartão Cidadão (Você pode cobrir os primeiros 12 dígitos do cartão. Você deve ver seu rosto, o cartão e o documento de identidade com o qual você se registrou).

Se você tiver um cartão virtual, poderá abrir os detalhes do cartão em um dispositivo e tirar a foto com um dispositivo diferente.

• Passo 4: Envie as duas fotos a info@bit2me.com

Envie as fotos com qualidade legível e sem retoques. Verificaremos as fotos, e a titularidade e a posse do cartão e processaremos sua compra.

Seu cartão será autorizado para compras futuras automaticamente e essa verificação não será mais necessária.