A Bit2Me é um banco?

Atualizado em Mon, 15 Mar, 2021 em 3:12 PM

A resposta simples é "Não". Então, o que é Bit2Me?

Aproveitando os avanços tecnológicos das duas últimas décadas, na Bit2Me procuramos uma solução alternativa à banca tradicional, para lhe oferecer a maioria dos serviços que os bancos têm, trabalhando com vários fornecedores.

Isto é geralmente conhecido como "neobanking". Mas Bit2Me não é um "neobank" tradicional, queríamos evoluir ainda mais: Bit2Me conseguiu unir dinheiro tradicional com novos tipos de dinheiro, tais como o Bitcoin e outras criptomoedas. Neste momento, gostamos de nos chamar a nós próprios "criptobanco", sem esquecer que não somos um banco.

Para garantir que o seu dinheiro está seguro e que todos os requisitos legais são cumpridos, trabalhamos com uma Instituição de Dinheiro Electrónico regulamentada pelo Banco de Espanha, que nos permite criar contas Bit2Me e emitir cartões associados com os quais pode pagar em qualquer país do mundo e levantar dinheiro em caixas automáticos.

Por isso, criámos um ecossistema de tecnologia no qual o você como usuário, não notará a diferença. O seu dinheiro está mais seguro do que em qualquer outro lugar, uma vez que não fazemos negócios com ele, e oferecemos-lhe uma conta com uma experiência de utilizador superior à de qualquer banco tradicional.