Que tipo de operações podem ser realizadas em TRADE?

Os tipos de operações que podem ser realizadas com Bit2Me Trade são as seguintes:

Ordem de MARKET:

• executado ao melhor preço disponível no order book
  • executado de forma imediata
  • o preço exacto da transacção não é garantido

Ordem LIMIT:

• permite comprar ou vender a um preço fixo que você determina, embora dependendo de como o mercado se move você possa obter um preço melhor
  • é executado quando o preço de mercado atinge o preço que você fixa
  • não há garantia de que a ordem será executada

Ordem STOP LIMIT:

• o utilizador tem de definir 2 preços: STOP PREÇO e LIMIT PREÇO
  • quando o mercado atinge o preço STOP, então a ordem torna-se uma ordem do tipo LIMIT