Como recebo o dinheiro que me é enviado pela Bit2Me Pay?

Atualizado em Wed, 22 Jun, 2022 em 3:01 PM

Receberá uma notificação no seu e-mail ou SMS (mensagem de texto) no seu telemóvel informando-o, bem como quando iniciar a sessão, receberá uma notificação. Terá 7 dias para aceder à sua conta e atribuir o dinheiro enviado a uma das suas Wallets.

• Se não o fizer dentro deste período, o dinheiro será devolvido ao utilizador que o enviou originalmente.
  • Se não tiver uma conta Bit2Me, tem 7 dias para criar a sua conta e atribuir o dinheiro recebido a uma Wallet.