¿Cómo recibo el dinero que me envían por Bit2Me Pay?

Recibirás una notificación en tu correo electrónico o SMS (mensaje de texto) en tu teléfono móvil informándote, además cuando inicies sesión visualizarás una notificación. Dispondrás de 7 días para acceder a tu cuenta y asignar el dinero que te han enviado a una de tus Wallets.

• Si no lo haces dentro de dicho plazo el dinero será devuelto al usuario que te lo envió originalmente.
  • Si no tienes cuenta en Bit2Me dispones de 7 días para crear tu cuenta y asignar a una wallet el dinero recibido.