Qual é a principal função do Token B2M ?

Atualizado em Thu, 14 Dez, 2023 em 12:19 PM

A principal função do token será permitir bônus, benefícios e recompensas aos usuários da Bit2Me nos serviços da suite. Além disso, todos os novos serviços e funções terão benefícios adicionais para os titulares de B2M. Serviços como WALLET, PRO, MASTERCARD, LOAN, ACADEMY, Bit2Me EARN, LAUNCHPAD, serão alimentados pelo token B2M, permitindo que os usuários se beneficiem da interação. B2M é o token da plataforma de intercâmbio líder na Espanha, presente na mídia, instituições e empresas. O token B2M tem o potencial de se tornar um meio de pagamento para os usuários da plataforma ou no mundo da DEFI.