Quanto tempo dura o período de Lock up e Vesting para o Token B2M?

Atualizado em Thu, 5 Mai, 2022 at 8:26 PM

A informação explicada neste artigo refere-se aos usuários que compraram Tokens B2M nas diferentes fases da ICO (antes de 30 de Setembro de 2021).

Os compradores nestas fases de pré-lançamento do B2M têm um período de Lock up (tempo de bloqueio) e Vesting  (liberação progressiva de tokens durante o período indicado), que podem ver em detalhe na lista abaixo.

• Fases ICO pública: Os meses de Lock Up são contados a partir de 30/09/2021
    • Para os participantes na fase 1
      • 6 meses de Lock Up
      • 6 meses de Vesting, sendo distribuído a quantidade de tokens acumulados de forma mensal e proporcional durante esse período  (1/6 ou 16,6% cada mês)
    • Para os participantes na fase 2
      • 3 meses de Lock Up
      • 3 meses de Vesting, sendo distribuído a quantidade de tokens acumulados de forma mensal e proporcional durante esse período (1/3 ou 33,3% cada mês)
    • Para os participantes na fase 3: 1 mês de Lock Up e sem Vesting

• Fase ICO privada: Os meses de Vesting são contados a partir de 1 de Julho de 2021.
    • Para participantes durante o período de ronda privada: 6 meses de Lock Up e 6 meses de Vesting, sendo distribuído a quantidade de tokens acumulados de forma mensal e proporcional durante esse período (1/6 ou 16,6% cada mês).

Dentro da plataforma poderá ver informações detalhadas de Lock up e Vesting de acordo com a fase em que irá comprar:

1. Iniciar seção
  2. Acesse a sua carteira
  3. Depois na aba Launchpad

As bonificações para portadores de Tokens B2M serão ativadas a partir de 1 de Outubro, independentemente de os seus B2Ms ainda estarem com Lock up ou Vesting.

Para os tokens comprados a partir de 1 de novembro: não haverá nem Lock Up nem Vesting.