Quais são as vantagens de ter o Token B2M?

Atualizado em Wed, 5 Out, 2022 at 9:02 AM

• Bonificações e níveis de Tier em Wallet.

Uma das principais vantagens de ter o token B2M são os bônus que são aplicados nas operações da Wallet. Dependendo do número de fichas que você possui, você se encontrará em um dos níveis de Tier (consulte a tabela de bônus).

As bonificações são aplicadas e obtidas nas comissões da operação. Por exemplo:

O usuário que possui 50.000 B2M está no nível Tier 5, portanto, sobre a comissão paga por uma operação, você receberá 10% extra na moeda final. Se você pagar uma comissão de € 3 em uma compra de BTC, o bônus será aplicado a esses € 3. Nesse caso, € 0,30 seriam depositados em BTC.

No detalhamento de cada transação você pode conferir o lucro obtido pelo titular do B2M.

• Vantagens do Bit2Me Earn

Ser um Detentor de Token B2M também oferece vantagens no serviço Bit2Me Earn. Por fazer holding com B2M e pertencer a um nível de Tier, você verá a porcentagem do benefício APY aumentada nas recompensas.

Quanto maior o nível de Tier ao qual você pertence, mais suas recompensas aumentarão:

Tier 1Tier 2 Tier 3Tier 4Tier 5 Sin Tier
Recompensa extra sobre o APY2,5%2%1,5%1%0,5%
0%
  • Vantagens do Bit2Me Launchpad.

Se você é um Detentor de Tokens B2M, terá acesso prioritário para a compra antecipada dos novos lançamentos de tokens que ocorrem no Bit2Me Launchpad. A quantidade de B2M que você detém determina sua posição de compra, portanto, se você não quiser ficar de fora de um projeto e quiser melhorar sua posição de participação, poderá aumentar seu depósito B2M. Quanto mais B2M, mais você garantirá a compra antecipada.

• Vantagens em Bit2Me Pro

Atualmente todos os usuários que ativarem a funcionalidade "usar B2M para comissões" (na seção de configuração do Bit2Me Pro) terão um desconto de 25% aplicado.

Mais info em bit2me.com/token