Como posso solicitar o meu Bit2Me Card virtual?

Atualizado em Thu, 21 Set, 2023 em 4:08 PM

Pode solicitar o seu cartão virtual através da aplicação Bit2Me, em todo o espaço SEPA, acedendo à secção Cartão no menu lateral. No futuro, a possibilidade de solicitude será ampliada a mais países fora do espaço SEPA e a outros territórios.

Para isso, você deve seguir os passos abaixo:

1. Clique no menu do lado esquerdo nas 3 barras, e clique no menu de opções "Cartão", como se vê abaixo:

2. Depois clique no separador 'Virtual'.

3. Depois clique no botão "Quero o meu cartão virtual".

4. O seguinte passo é ler e aceitar os termos e condições de Pecunia e selecionar ‘Continuar’

5. Na página seguinte, o solicitante deve verificar se o nome e apelido estão corretos e clicar em 'Continuar'.

6. Finalmente, depois de ter confirmado que o processo foi concluído com êxito, verá a seguinte página:

IMPORTANTE! Os usuários com nacionalidade e residência espanhola devem ser registrados e verificados no DNI para ativar seu cartão Bit2Me. Caso você seja verificado com outro documento e queira ativar seu Cartão Bit2Me, entre em contato contato com suporte.