Como faço para configurar um PIN ou biometria para acessar o APP?

Atualizado em Wed, 4 Set, 2024 em 4:31 PM

Se você quiser manter o acesso seguro ao aplicativo da Bit2Me, pode configurar um código PIN de acesso ou acesso biométrico para acessar com sua impressão digital ou reconhecimento facial. Assim, cada vez que você abrir o aplicativo será solicitado o PIN, sua impressão digital ou reconhecimento facial, evitando que alguém possa acessar sua conta caso seu telefone seja roubado ou perdido.

Para configurá-lo, siga estas etapas:

1. No APP, abra o menu suspenso clicando nas três listras horizontais no canto superior esquerdo.

2. Acesse ao Perfil e Configurações, a primeira opção que será destacada com seu nome completo.

3. No menu Profile and Settings (Perfil e configurações), no bloco Security (Segurança), ative o Access PIN (PIN de acesso) ou Biometric Access (Acesso biométrico):
    • Para ativar o PIN de acesso, você precisará indicar um código de 6 dígitos duas vezes.

• Para ativar o acesso biométrico, você precisará ter configurado um PIN previamente. Se você clicar no botão para ativar o acesso biométrico e ainda não tiver configurado um PIN, será solicitado que você o ative previamente.

4. Uma vez configurado, você verá o botão PIN de acesso e o acesso biométrico marcados em verde.

IMPORTANTE: O código PIN ou o acesso biométrico só é configurado para acesso a partir do aplicativo instalado no dispositivo a partir do qual você o configurou. Se sua conta for aberta em outro dispositivo, o acesso será necessário: Nome de usuário e senha e o segundo fator de autenticação por SMS ou pelo aplicativo com o qual você o configurou.