Não posso aceder à minha conta, o que posso fazer?

Se tivermos um problema de acesso à conta, podemos tentar várias soluções para o corrigir:

Recuperar a senha : a partir deste link

Enviaremos  um link de recuperação de senhas, que lhe permitirá alterar a senha e aceder à sua conta.

Abra uma janela sem registo no Google Chrome:

1. No topo à direita, clique em Mais e Nova Janela Incógnita.

2. Uma nova janela vai abrir-se. No canto superior, procure nova janela sem registo

3. Tente aceder novamente à sua conta Bit2Me
    Abra uma janela incógnita em Mozilla Firefox:

Se não conseguiu em nenhuma das formas, abra um tikect incluindo uma imagem e explique o que se passa.