Não posso aceder à minha conta, o que posso fazer?

Atualizado em Thu, 3 Jun, 2021 em 5:43 PM

Se tivermos um problema de acesso à conta, podemos tentar várias soluções para o corrigir:

Recuperar a senha : a partir deste link

Enviaremos um link de recuperação de senha, que lhe permitirá alterar a senha e aceder à sua conta.

Abra uma janela sem registo no Google Chrome:

1. No topo à direita, clique em Mais e Nova guia anônima.

2. Uma nova janela vai abrir-se. No canto superior, procure ícone de guia anônima.

3. Tente aceder novamente à sua conta Bit2Me

Se não conseguiu com nenhuma destas formas, abra um ticket incluindo uma foto do ecrã e explique o que se passa.