Como posso ver o código PIN do meu Bit2Me Card?

Atualizado em Fri, 9 Dez, 2022 em 3:14 PM

Para visualizar o PIN de 4 dígitos do seu Bit2Me Card, tanto virtual como físico, deve seguir estes passos:

1. Aceda à página principal do Bit2Me Card da sua aplicação Bit2Me e selecione o cartão cujo PIN deseja ver.

2. A seguir, selecione o botão "Opções" na parte inferior do modelo visual do cartão.

3. Na página seguinte, aparece o botão "Ver código PIN" no meio do ecrã.

4. Ao clicar em "Ver código PIN", o PIN de 4 dígitos do seu Bit2Me Card aparece na parte central do ecrã.