¿Cuál es el Road Map de utilidades del B2M Token de Bit2Me?

Actualizado el Jue, 19 May, 2022 a 4:05 P. M.

Nuestro objetivo es generar más sinergias entre los diferentes productos y aumentar la utilidad del token en estos para convertirnos en referentes globales en cuanto a tokenomics y utilidades que favorezcan a los holders, tanto dentro de la APP como en DeFi. Para llegar a cumplir el objetivo estamos trabajando en:

• Potenciar los casos de uso de B2M.
  • Obtener impacto dentro y fuera de la APP y en DeFi.
  • Desarrollar un token de uso global.

Nuestro token reside en el núcleo de todo el conjunto de productos de la suite y proporciona una serie de ventajas para los holders, como:

• Descuentos.
  • Mayores APY.
  • Acceso exclusivo a nuevas funcionalidades.
  • Airdrops.

B2M hará crecer su ecosistema pensando en los usuarios para que tengan una participación esencial en el crecimiento global de Bit2Me. Queremos que todos los holders formen parte de un Tier para que todos tengan acceso a las ventajas que nuestro token aporta a los usuarios sobre nuestra plataforma. Además estas ventajas se incrementarán para toda la comunidad B2M atendiendo y escuchando las sugerencias y opiniones de los holders.

El éxito de B2M es el éxito de Bit2Me. Por ello, queremos romper las barreras entre el mundo tradicional y el mundo cripto, consiguiendo colaboraciones y sinergias con nuevos partners y aplicando nuestro plan de expansión geográfica en el cual B2M será la punta de lanza.

El equipo del token está en constante crecimiento y trabajando en las nuevas actualizaciones del Roadmap de B2M, haciendo hincapié en la mejora de productos nuevos y existentes para expandir los casos de uso del token.

• Mejora del sistema de comunicación para mantener a usuarios y holders informados en todo momento.
  • Mejora del sistema de asociación para encontrar sinergias que favorezcan el crecimiento y expansión de B2M.
  • Mejora la accesibilidad geográfica.
  • Garantizar la ejecución y seguimiento de los tokenomics de B2M.

Trabajamos para integrar aún más B2M junto con Bit2Me para convertirlo en una de las piezas clave de la compañía y ofrecer beneficios para los más de 76K holders.