Wie kann ich mein Kontostand in Bit2Me Wallet ermitteln?

Das aktuelle Kontostand der Bit2Me Wallet wird berechnet, indem alle Kontostände aller Kryptowährungen und traditionellen Währungen, die wir haben, zusammengerechnet werden.

• Wenn Sie über das Web zugreifen: Gehen Sie zu Ihrem Bit2Me Wallet und klicken Sie auf "Portfolio". Sie werden es in der Liste in der linken Seite sehen.

• Wenn Sie über die App zugreifen: Klicken Sie auf die Menü (3 horizontalen Streifen in der oberen linken Ecke) und wählen Sie die Option "Portfolio".