Wie kann ich mein Benutzerkonto in Bit2Me kündigen?

Folgen Sie dieser Anleitung, um Ihr Bit2me-Konto zu löschen.

Um sich als Bit2Me-Benutzer abzumelden, müssen Sie nur ein Ticket erstellen, um die Löschung Ihres Kontos anzufordern.

Klicken Sie hier auf das Support Center, um ein Ticket zu öffnen.

Als nächstes, wie Sie im folgenden Bild sehen können:

1. Erstellen Sie bitte ein Ticket,

2. Markieren im Anfragetyp: 'Benutzerkonto'

3. Geben Sie an, worum es bei der Abfrage geht, indem Sie im Auswahlmenü Problemtyp "Benutzerkonto löschen" auswählen.

Um Ihre Daten zu entfernen, folgen Sie bitte den Anweisungen in diesem Artikel: Wie kann ich die Entfernung meiner Daten in Bit2Me beantragen?