Wie kann man eine neue Zahlungskarte hinzufügen?

Bei Bit2Me machen wir uns große Sorgen um die Sicherheit unserer Kunden. Um zu verhindern, dass eine Karte missbraucht wird, müssen wir überprüfen, ob die Karte Ihnen gehört.

Um die Karte zu überprüfen folgen Sie diese Schritte:

1. Benutzerprofil öffnen.

2. Im Reiter ZAHLUNGSKARTEN (CARDS)

3. Klicken Sie auf "Neue Zahlungskarte" (NEW CARD)

4. Füllen Sie Kartendaten aus (Kartennummer, Verfallsdatum, CVV – die Prüfziffern)

5. Nach Hinzufügen Ihrer Zahlungskarte erhalten Sie eine E-mail mit Anweisungen zur Überprüfung der Karte. Die Anweisungen können auch hier eingesehen werden.

Wir sind uns dessen bewusst und wir bedauern, dass das Verfahren so kompliziert ist, und wir würden es gerne begrenzen, aber die Cyber-Kriminalität  wächst in einem extrem schnellen Tempo und wir wollen nicht, dass unsere Kunden mit ihrem Geld in Gefahr geraten.