Haben Sie den Zugriff auf die Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) verloren?

Aktualisiert am Sa, 24 Jul, 2021 um 12:49 NACHMITTAGS

Um Ihre 2FA wiederherzustellen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

Öffnen Sie ein Ticket, um uns mitzuteilen, dass Sie eine 2FA-Wiederherstellung benötigen.

• Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen mitteilen, wie Sie vorgehen sollen.

• Wir werden die aktuelle 2FA deaktivieren.

• Dann sollen Sie die 2FA erneut über Ihr Bit2Me-Konto aktivieren.