Wie kann ich die physische Bit2Me Card beantragen?

Aktualisiert am Do, 21 Sep, 2023 um 3:47 NACHMITTAGS

Die physische Karte kann über die Bit2Me-App angefordert werden, wenn Sie in Spanien steuerlich ansässig sind (und an eine Adresse in Spanien senden) und/oder Länder innerhalb des EWR-Gebietes, indem Sie im Seitenmenü auf den Abschnitt "Card" zugreifen.

WICHTIG! Nutzer mit spanischer Staatsangehörigkeit müssen mit ihrer DNI registriert und verifiziert werden, um ihre Bit2Me-Karte zu aktivieren. Wenn Sie mit einem anderen Dokument verifiziert sind und Ihre Bit2Me Card aktivieren möchten, kontaktieren Sie bitte den Support.

Dazu müssen Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Klicken Sie auf das 3 gestrichelte Menü auf der linken Seite und klicken Sie auf das Optionsmenü "Card", wie unten dargestellt:

2. Klicken Sie dann auf die Registerkarte "Physische".

3. Der nächste Schritt besteht darin, die Option "Ich möchte meine physische Karte" zu wählen.

4. Im nächsten Schritt wählen Sie die "Zahlungsmethode", d. h. eine Standard-Kredit- oder Debitkarte oder eine neu hinzuzufügende Karte, und bestätigen die Zahlung mit der gewünschten Karte.

5. Sie müssen dann die Lieferadresse eingeben, um die Karte zu erhalten, und diese überprüfen, bevor Sie die Adresse bestätigen können.

ACHTUNG! Denken Sie daran, dass Sie nach der Bestätigung Ihres Kartenantrags die Lieferadresse nicht mehr ändern können. Vergewissern Sie sich, dass sie korrekt ist.

6. Im letzten Schritt müssen Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen von Pecunia lesen und akzeptieren und die Kartenzahlung vornehmen.