Como posso solicitar o meu cartão Bit2Me Card físico?

Atualizado em Thu, 21 Set, 2023 em 3:53 PM

Você pode solicitar seu cartão físico através da aplicação Bit2Me, se tiver residência fiscal na Espanha (e enviar para um endereço dentro do território espanhol), acessando a seção Cartão do menu lateral. Posteriormente, será ampliada a possibilidade dede envío a mais países da zona do EEE.

IMPORTANTE! Os usuários com nacionalidade espanhola devem estar registados e verificados com DNI para ativar seu cartão Bit2Me Card. Caso você seja verificado com outro documento e queira ativar seu Cartão Bit2Me, entre em contacto com suporte.

Para isso, você deve seguir os seguintes passos:

1. Clique no menu lateral esquerdo onde temos as 3 listras e clique no menu de opções "Cartão", conforme abaixo:

2. Em seguida, clique na guia "Física"

3. O próximo passo será selecionar a barra "Quero meu cartão físico"

4. No passo seguinte deverás selecionar o "formato de pagamento" que deverá ser um cartão de crédito ou débito já pré-definido ou um novo cartão que deverás adicionar e confirmar o pagamento do cartão solicitado.

5. Em seguida, você deve inserir o endereço de entrega para receber o cartão e verificar o mesmo antes de confirmar o endereço.

IMPORTANTE! Lembre-se que após confirmar o pedido do seu cartão não poderá alterar a morada de envio. Certifique-se de que está correto.

6.  O último passo será ler e aceitar os termos e condições do Pecunia e efetuar o pagamento com cartão.