Comment puis-je demander une Bit2Me Card ?

Mis à jour le Jeu, 21 Sept., 2023 à 3:45 H

Vous pouvez demander votre carte physique via l'application Bit2Me, si vous avez une résidence fiscale en Espagne (et une livraison à une adresse sur le territoire espagnol) et/ou des pays de la zone EEE, en accédant à la section 'Card' du menu latéral.

IMPORTANT! Les utilisateurs de nationalité espagnole doivent être enregistrés et vérifiés auprès du DNI afin d'activer leur carte Bit2Me. Si vous êtes vérifié avec un autre document et que vous souhaitez activer votre carte Bit2Me, contactez le support.

Pour eux, vous devez suivre les étapes suivantes:

1. Cliquez sur le menu de gauche de 3 bandes et cliquez sur le menu d'options "Card", comme indiqué ci-dessous :

2. Ensuite, cliquez sur l'onglet 'Physique'

3. La prochaine étape consistera à sélectionner la barre "Je veux ma carte physique"

4. À l'étape suivante, vous devez sélectionner le "mode de paiement" qui doit être votre portemonnaie en euros par défaut ou un nouveau portemonnaie que vous devez ajouter.

5. Ensuite, vous devez entrer l'adresse de livraison pour recevoir la carte et la vérifier avant de confirmer l'adresse.

IMPORTANT! N'oubliez pas qu'après avoir confirmé la demande de votre carte, vous ne pourrez plus modifier l'adresse de livraison. Assurez-vous qu'il est correct.

6.  La dernière étape sera de lire et d'accepter les termes et conditions de Pecunia et d'effectuer le paiement par carte.