Was ist der Unterschied zwischen dem PIN-Code und dem Geheimcode?

Aktualisiert am Mi, 11 Jan, 2023 um 12:03 NACHMITTAGS

Es gibt zwei wichtige Zahlenkombinationen, die Sie sich unbedingt merken sollten: die Karten-PIN und die Geheimzahl für die Bestätigung Ihrer Online-Einkäufe.

Es gibt zwei wichtige Zahlenkombinationen, die Sie sich unbedingt merken sollten: die Karten-PIN und die Geheimzahl für die Bestätigung Ihrer Online-Einkäufe.

Die Karten-PIN oder persönliche Identifikationsnummer ist ein vierstelliger Code, mit dem Sie sich als Inhaber Ihrer Bit2Me-Karte ausweisen können. Wie eine Unterschrift dient sie der Überprüfung Ihrer Identität und schützt Sie vor Betrug. Möglicherweise müssen Sie diesen Code verwenden, wenn Sie an einem Geldautomaten Bargeld abheben oder einen Einkauf mit Ihrer Bit2Me-Karte tätigen.

Der Geheimcode ist ein sechsstelliger Code, der als Passwort für alle Ihre Bit2Me-Karten verwendet wird, um Online-Einkäufe von 50 Euro oder mehr zu autorisieren.