Ihre Bit2Me Card sofort zu deaktivieren, ist ganz einfach. Diese Sicherheitsfunktion ermöglicht es Ihnen, alle Zahlungen vorübergehend zu blockieren, einschließlich Einkäufe in Geschäften, Online-Zahlungen und Abhebungen an Geldautomaten, falls die Karte verloren gegangen ist oder eine unautorisierte Zahlung erfolgt ist. Das Wichtigste ist, dass diese Aktion vollständig reversibel ist: Sie können Ihre Karte jederzeit mit nur einem Klick wieder aktivieren.
Wie deaktiviere ich meine Bit2Me Card?
Melden Sie sich über die App oder Website bei Ihrem Bit2Me-Konto an und gehen Sie zum Bereich Card.
Wählen Sie den Reiter der Karte, die Sie pausieren möchten: Physisch oder Virtuell.
Sie sehen einen Button mit der Option Pausieren direkt über dem Bild Ihrer Karte.
Wenn Sie den Button drücken, erhalten Sie zunächst einen 6-stelligen Code per SMS von Pecunia, unserem Kartenanbieter (oder, wenn Sie die Push-Benachrichtigungen aktiviert haben, erscheint der Code direkt auf dem Bildschirm). Geben Sie diesen Code ein, um fortzufahren.
Anschließend werden Sie vom System aufgefordert, Ihren persönlichen Geheimcode einzugeben (den Sicherheitscode, den Sie damals für Online-Einkäufe erstellt haben).
Nach Eingabe des Geheimcodes wird die Karte sofort gesperrt.
Wie kann ich meine Karte wieder aktivieren?
Ihre Karte wieder zu aktivieren, ist genauso einfach. Befolgen Sie die gleichen Schritte:
Gehen Sie in der App oder auf der Website zum Menü Card.
Wählen Sie die Karte aus, die sich im Status pausiert befindet.
Drücken Sie den Button Einschalten, der an der gleichen Stelle erscheint, wo zuvor der Button Pausieren war.
Wenn Sie den Button drücken, erhalten Sie zunächst einen 6-stelligen Code per SMS von Pecunia, unserem Kartenanbieter (oder, wenn Sie die Push-Benachrichtigungen aktiviert haben, erscheint der Code direkt auf dem Bildschirm). Geben Sie diesen Code ein, um fortzufahren.
Anschließend werden Sie vom System aufgefordert, Ihren persönlichen Geheimcode einzugeben (den Sicherheitscode, den Sie damals für Online-Einkäufe erstellt haben).
Nach Eingabe des Geheimcodes ist die Karte wieder aktiv und sofort einsatzbereit.
Unterschied zwischen Pausieren und Löschen
Es ist unerlässlich, den Unterschied zwischen diesen beiden Funktionen zu kennen, bevor Sie eine Aktion ausführen:
Pausieren: Dies ist eine temporäre und reversible Aktion. Es ist die empfohlene Option, wenn Sie die Karte aus Sicherheitsgründen nur für kurze Zeit blockieren möchten.
Löschen: Dies ist eine dauerhafte und irreversible Aktion. Wenn Sie Ihre Bit2Me Card löschen, können Sie sie nicht wieder aktivieren und müssen eine neue Karte beantragen. Eine Bit2Me Card mit ausstehenden Transaktionen kann nicht gelöscht werden.
Auch wenn Ihre Bit2Me Card gelöscht wurde, können Sie weiterhin die damit durchgeführten Bewegungen einsehen.
- Wenn Ihre Bit2Me Card in der App als gesperrt angezeigt wird, eröffnen Sie bitte ein Support-Ticket oder schreiben Sie uns direkt an soporte@bit2me.com, damit wir Ihnen bei der Aktivierung helfen können.
- Wenn Sie die Push-Benachrichtigungen nicht aktivieren, erhalten Sie Ihren Verifizierungscode weiterhin per SMS von Pecunia, wie bisher.
War dieser Artikel hilfreich?
Das ist großartig!
Vielen Dank für das Feedback
Leider konnten wir nicht helfen
Vielen Dank für das Feedback
Feedback gesendet
Wir wissen Ihre Bemühungen zu schätzen und werden versuchen, den Artikel zu korrigieren