Wie kann man einen Rabatt auf die anfallenden Zinsen erhalten?

Aktualisiert am Mi, 24 Mai, 2023 um 2:03 NACHMITTAGS

Durch den Erwerb eines Bit2Me (B2M) Utility Tokens und die Erhöhung Ihres Levels im Space Center. Space Center ist das neue Level- und Vorteilssystem für Bit2Me-Nutzer und B2M-Inhaber. Erfüllen Sie Missionen, erhalten Sie Punkte und weitere Vorteile. Kaufen Sie unter: https://bit2me.com/es/token