Comment puis-je obtenir un rabais sur les intérêts applicables?

Mis à jour le Ven, 26 Mai, 2023 à 1:05 H

Acquérir le jeton utilitaire Bit2Me (B2M) et augmenter votre niveau au sein du Space Center. Space Center est le nouveau système de niveaux et d'avantages pour les utilisateurs de Bit2Me et les holders de B2M. Terminez des missions, recevez des points et obtenez des avantages plus élevés. Vous pouvez acheter à : https://bit2me.com/fr/token