¿Cómo enviar criptomonedas?

Bit2Me Wallet permite tener una cantidad ilimitada de monederos. En cada uno de esos monederos podremos elegir un nombre personalizado y la criptomoneda o divisa tradicional que deseemos entre las soportadas.

Para enviar criptomonedas, debemos seguir los siguientes pasos :

1. Desde la página WALLET Bit2Me, entramos en el menú MONEDEROS
  2. Cuando estemos en la página de los monederos, elegimos, en la parte izquierda, el monedero que queremos usar para enviar criptomonedas.

3. Tenemos que apretar en el botón Enviar.

4. Nos aparecerán varios campos para completar : el método (criptomoneda o transferencia), la dirección de destino (a donde queremos enviar), la cantidad a enviar y el concepto (que es opcional)

5. Una vez rellenados todos los datos, presionamos en el botón ENVIAR para que se haga la transacción.