¿Cómo enviar criptomonedas?

Bit2Me Wallet permite tener una cantidad ilimitada de monederos. En cada uno de esos monederos podremos elegir un nombre personalizado y la criptomoneda o divisa tradicional que deseemos entre las soportadas.

Para enviar criptomonedas, debemos seguir los siguientes pasos :

Paso 1 :  Desde la página WALLET Bit2Me, entramos en el menú MONEDEROS

Paso 2 : Cuando estemos en la página de los monederos, elegimos, en la parte izquierda, el monedero que queremos usar para enviar criptomonedas.

Paso 3 : Tenemos que apretar en el botón Enviar.

Paso 4 : Nos saldrá una ventana para poder elegir la cantidad que deseamos enviar (eligiendo una de las criptomonedas o divisas tradicionales entre las soportadas), a donde queremos enviar (el monedero) y el concepto (que es opcional) → Artículo : concepto.

Cuando tengamos todos los datos completados y averiguados, presionamos en el botón ENVIAR para que se haga la transacción.