¿Cómo enviar criptomonedas?

Actualizado el Mar, 24 Sep, 2024 a 4:08 P. M.

En Bit2Me puedes enviar criptomonedas tanto entre usuarios de Bit2Me, como a wallets o plataformas externas.
Para cualquiera de estos casos, sigue los pasos indicados a continuación:

1. Pulsa sobre el botón de "Operaciones". Botón cuadrado de color azul que encontrarás en el menú horizontal de la parte baja de la pantalla si accedes desde la APP móvil, o en la esquina superior derecha si lo haces desde la Web.
  2. De las opciones, pulsa en "Retirar".

3. De las opciones, pulsa en "Enviar cripto" .

4. Elige el tipo de envío que vas a realizar:

• Envia a usuario de Bit2Me. Método de envío entre cuentas de Bit2Me mediante Bit2Me Pay.

1. Selecciona la moneda del listado. (Solo aparecerán aquellas que tengas disponibles en wallet).

2. Completa el formulario indicando: cantidad y método de envío (email, teléfono o alias). Pulsa sobre  Enviar .

3. Deberás verificar el envío mediante código 2FA. Introduce el código recibido y pulsa sobre  Verificar .

• Envía a dirección externa (Blockchain, red).

1. Selecciona la moneda del listado. (Solo aparecerán aquellas que tengas disponibles en wallet).

2. Indica la cantidad que deseas enviar (puedes pulsar a Máximo si deseas enviarlo todo) y pulsa sobre  Continuar .

3. Selecciona la red de envío de entre las disponibles. Más info aquí.

4. Completa el formulario indicando la dirección de envío y la etiqueta memo/tag si la plataforma de destino así lo requiere. Para continuar pulsa sobre  Revisar operación .

5. Revisa la información la última pantalla resumen y pulsa sobre  Enviar  para confirmar el envío.

6. Deberás verificar el envío mediante código 2FA. Introduce el código recibido y pulsa sobre  Verificar .

• CryptoCredential. Véasé artículo: Mastercard Crypto Credential. Preguntas frecuentes

1. Selecciona la moneda del listado. (Solo aparecerán aquellas que tengas disponibles en wallet).

2. Indica la cantidad que deseas enviar (puedes pulsar a Máximo si deseas enviarlo todo) y pulsa sobre  Continuar .
      3. Indica la dirección Crypto Credential donde deseas enviar y pulsa sobre  Revisar operación .
      4. Revisa la información la última pantalla resumen y pulsa sobre  Enviar  para confirmar el envío.

5. Deberás verificar el envío mediante código 2FA. Introduce el código recibido y pulsa sobre  Verificar  para confirmar el envío.

IMPORTANTE:

• Un envío a una dirección de wallet externa no se puede cancelar ni revertir. El usuario es el único responsable de envíos a direcciones fraudulentas y/o de envíos erróneos (red equivocada, memo/tag no añadido).
  • Antes de realizar un envío de criptomonedas desde Bit2ME te recomendamos que leas el artículo: Consejos de seguridad para envíos de criptomonedas.
  • No todas las criptomonedas pueden enviarse a una wallet externa.
  • Cuando realizas un envío, Bit2Me te informa en cada momento del estado del mismo. Consulta en tu cuenta y tu correo electrónico para obtener más información.
  • Si experimentas algún mensaje de error al procesar un envío, contacta con soporte: abre un ticket