¿Cómo recibir criptomonedas?

Bit2Me Wallet permite tener una cantidad ilimitada de monederos. Puedes crear monederos con nombres personalizados y con cualquier criptomoneda y/o divisa tradicional entre las soportadas.

Para recibir criptomonedas, debes seguir los siguientes pasos :

Paso 1: Desde la página WALLET Bit2Me, accede al menú MONEDEROS.

Paso 2: Cuando accedas a  la página de tu wallet, elige en la parte izquierda el monedero en el que quieres depositar las criptomonedas que deseas recibir.

Paso 3: Pulsa sobre el botón RECIBIR que encontrarás a la derecha.

Paso 4: Se abrirá una ventana en la que puedes copiar la dirección  de ese monedero de la Bit2Me Wallet o escanear el código QR para compartirlo directamente.