¿Cómo recibir criptomonedas?

Bit2Me Wallet permite tener una cantidad ilimitada de monederos. En cada uno de esos monederos podremos elegir un nombre personalizado y la criptomoneda o divisa tradicional que deseemos entre las soportadas.

Para recibir criptomonedas, debemos seguir los siguientes pasos :

Paso 1: Desde la página WALLET Bit2Me, entramos en el menú MONEDEROS

Paso 2: Cuando estemos en la página de los monederos, elegimos, en la parte izquierda, el monedero que queremos usar para recibir criptomonedas.

Paso 3: Tenemos que apretar en el botón RECIBIR (situado a la derecha).

Paso 4: Nos aparecerá una ventana, para poder copiar la dirección de la Bit2Me Wallet y también se puede copiar o escanear el código QR para compartirlo.