¿Cómo recibir criptomonedas?

Bit2Me Wallet permite tener una cantidad ilimitada de monederos. En cada uno de esos monederos podremos elegir un nombre personalizado y la criptomoneda o divisa tradicional que deseemos entre las soportadas.

Para recibir criptomonedas, debemos seguir los siguientes pasos :

1. Desde la página WALLET Bit2Me, entramos en el menú MONEDEROS

2. Cuando estemos en la página de los monederos, elegimos, en la parte izquierda, el monedero que queremos usar para recibir criptomonedas.

3. Tenemos que apretar en el botón RECIBIR.

4. Nos aparecerá una ventana, para poder copiar la dirección de la Bit2Me Wallet y también se puede copiar o escanear el código QR para compartirlo.