¿Dónde consigo un código descuento y cómo lo canjeo?

Actualizado el Jue, 30 Sep, 2021 a 9:29 A. M.

Si cuentas con un código descuento, puedes canjearlo en el proceso de compra (cuando pulses sobre el botón “Apuntarme” del curso que te interese), encontrarás un campo específico donde insertar el código descuento.

No hay una forma específica para conseguir un código descuento, ocasionalmente puedes encontrar algún código descuento en nuestras newsletters o en redes sociales durante promociones puntuales.