Dove trovo il codice sconto e come lo riscatto?

Aggiornato il Gio, 29 Lug, 2021 alle 2:41 PM

Se hai un codice sconto, puoi riscattarlo nel processo di acquisto (quando clicchi sul pulsante "Iscriviti" del corso che ti interessa), troverai un campo specifico dove inserire il codice di sconto. Non c'è un modo specifico per ottenere un codice sconto, occasionalmente si può trovare un codice sconto nelle nostre newsletter o sui social media durante specifiche promozioni.