Où puis-je obtenir un code de réduction et comment puis-je l'utiliser ?

Mis à jour le Jeu, 11 Août, 2022 à 3:25 H

Si vous disposez d'un code de réduction, vous pouvez l'utiliser lors du processus de paiement (lorsque vous cliquez sur le bouton "S'inscrire" du cours qui vous intéresse), vous trouverez un champ spécifique où vous pourrez insérer le code de réduction.

Il n'y a pas de moyen spécifique pour obtenir un code de réduction, occasionnellement vous pouvez trouver un code de réduction dans nos newsletters ou sur les médias sociaux lors de promotions spécifiques.