Woher bekomme ich einen Rabattcode und wie löse ich ihn ein?

Wenn Sie einen Rabattcode haben, können Sie ihn im Kaufprozess einlösen (wenn Sie auf die Schaltfläche "Anmelden" des Kurses klicken, für den Sie sich interessieren), Sie werden ein spezielles Feld finden, in das Sie den Rabattcode eingeben können.

Es gibt keinen bestimmten Weg, um einen Rabattcode zu erhalten. Gelegentlich finden Sie einen Rabattcode in unseren Newslettern oder in den sozialen Medien während besonderer Aktionen.