¿Cómo recibo el dinero que me envían por Bit2Me Pay?

Actualizado el Mar, 10 Ene, 2023 a 9:14 P. M.

Recibirás una notificación en tu correo electrónico o SMS (mensaje de texto) en tu teléfono móvil informándote. Además cuando inicies sesión en tu cuenta de Bit2Me recibirás una notificación. Desde que se realiza el envío dispondrás de 7 días para acceder a tu cuenta y asignar el dinero que te han enviado a uno de los monederos de tu Wallet.

• Si en el plazo establecido de 7 días no has aceptado el envío, de forma automática se procesará la devolución volviendo de nuevo al monedero de origen del usuario que te lo envió.
  • Si no tienes cuenta en Bit2Me dispones de 7 días para crear tu cuenta y asignar a una Wallet el dinero recibido.