¿Cómo acceder a Bit2Me Earn?

Actualizado el Vie, 21 Jun, 2024 a 1:03 P. M.

Bit2Me Earn es accesible de forma totalmente gratuita tanto desde la aplicación móvil como desde la página web.

Para acceder tan solo tienes que pulsar sobre el apartado EARN que encontrarás en el menú lateral de la web y/o en el menú desplegable pulsando sobre las 3 rayas horizontales de la esquina superior izquierda de la pantalla en APP.

De una forma rápida, desde la APP también podrás acceder pulsando sobre el apartado EARN que encontrarás en el menú horizontal de la parte baja de la pantalla.