No puedo acceder a mi cuenta, ¿qué puedo hacer?

Actualizado el Jue, 19 May, 2022 a 4:50 P. M.

Si tienes un problema para acceder a la cuenta, te facilitamos varias soluciones:

• Comprueba que los datos introducidos son correctos (email y/o contraseña)
  • Si te has olvidado de la contraseña, tienes que pulsar en Recuperar contraseña : desde este enlace

Vas a recibir un enlace de recuperación de la contraseña, que permitirá cambiar la contraseña y acceder a tu cuenta.

• Abrir una Ventana de Incógnito en Google Chrome:
  1. En la parte superior derecha, haz clic en Más Másy Nueva ventana de incógnito.
  2. Se abrirá una nueva ventana. En la esquina superior, busca el icono de incógnito Incógnito

3. Intenta acceder de nuevo a tu cuenta Bit2Me.

Si no has conseguido acceder a tu cuenta, tienes que abrir un ticket explicándonos en breve tu incidencia y aportando una captura.