No puedo acceder a mi cuenta, ¿qué puedo hacer?

Si tenemos un problema para acceder a la cuenta, podemos intentar varias soluciones para solucionarlo :

• Averigua que los datos introducidos son correctos (email + contraseña)
  • Recuperar la contraseña : desde este enlace

Te enviaremos un enlace de recuperación de la contraseña, lo que permitirá cambiar la contraseña y acceder a tu cuenta.

• Abrir una Ventana de Incógnito en Google Chrome:
  1. En la parte superior derecha, haz clic en Más Másy Nueva ventana de incógnito.
  2. Se abrirá una nueva ventana. En la esquina superior, busca el icono de incógnito Incógnito

3. Intenta acceder de nuevo a tu cuenta Bit2Me.

Si no lo has conseguido con ninguna de las dos formas, abre un ticket incluyendo una captura de pantalla explicándonos que ocurre.