¿Cómo agrego Bit2Me Card física y/o virtual a Google Wallet?

Actualizado el Mie, 29 Mar, 2023 a 12:17 P. M.

Las Bit2Me Card, tanto la física como la virtual, se pueden agregar para realizar compras con Google Wallet. Para ello, el usuario debe agregar la misma siguiendo los siguientes pasos:

1.  Desde la pagina principal de 'Card', haz clic sobre el enlace 'Añadir a Google Wallet'

2. A continuación, el usuario recibirá un código de 6 dígitos por SMS al número de teléfono registrado y ligado a la Bit2Me Card.

3. En el siguiente paso, el usuario debe introducir el nombre completo y la numeración completa de la Bit2Me Card y aceptar los términos y condiciones del servicio

4. Por último, una vez la operación ha sido confirmado con éxito, el usuario recibirá la confirmación correspondiente