He perdido mi Bit2Me Card física, ¿qué tengo que hacer?

Actualizado el Mie, 29 Mar, 2023 a 11:58 A. M.

En el caso de que, hayas perdido tu Bit2Me Card física, tienes que tener en cuenta una serie de pasos a seguir para evitar cualquier complicación. Tenemos que pensar que es más que probable que a todos nos ocurra alguna vez en la vida. Es posible que utilices tu Bit2Me Card prácticamente a diario, ya que, cada vez llevamos menos dinero en efectivo con nosotros y por lo tanto, es posible que llegues a perderla.

A continuación, te indicamos los pasos a seguir en el caso de que te haya extraviado:

Paso 1: Apagarla desde tu app de Bit2Me

La primera acción que debes hacer es 'apagar' tu Bit2Me Card inmediatamente para evitar cargos no deseados. Para ello, debes entrar en el menú lateral izquierdo de la app Bit2Me, entrar en 'Card' y seleccionar la pestaña de la física, y posteriormente hacer clic en 'Apagar'.

Paso 2:  Informar a Pecunia Cards

El siguiente paso será contactar a Pecunia Cards, llamando por teléfono al número +34 900 264 741 o por correo electrónicoal servicioatencioncliente@pecuniacards.es informando de la pérdida.