Que se passe-t-il si le titulaire du compte bancaire et l'utilisateur de Bit2Me ne sont pas les mêmes pas?

Pour réaliser un paiement avec virement bancaire il est indispensable d'avoir un compte en banque à votre nom.

Dans le cas contraire tous les virements que nous recevons depuis un compte bancaire où le nom du titulaire n'est pas le même que l'utilisateur de Bit2Me que réalise l'achat devront être renvoyés.

Le paiement doit arriver depuis un compte en banque a votre nom: si les données ne coïncident pas, le virement sera renvoyé.