O que acontece se o titular da conta bancária não corresponder ao usuário da Bit2Me?

Para fazer uma compra por transferência bancária, é essencial que você tenha uma conta bancária em seu nome, caso contrário, você tem 3 opções:

• se for uma conta partilhada -> envie-nos o comprovativo de conta bancária partilhada onde se pode ver os nomes dos titulares da conta para info@bit2me.com
  • devolução do dinheiro -> tem de nos enviar os dados bancários (IBAN e NOME) a info@bit2me.com
  • que a pessoa titular da conta bancária se registe em Bit2Me e nós processaremos a transacção na conta dela.