O que fazer se me equivoquei de rede para receber criptomoedas na Bit2Me?

Atualizado em Qui, 21 Jul, 2022 na (o) 4:50 PM

Atualmente, estes fundos podem ser considerados perdidos, uma vez que a sua recuperação envolve um trabalho muito longo e complexo. No entanto, quando os recursos o permitirem, Bit2Me tentará recuperar os fundos e informará sempre os usuários envolvidos sobre o estado da recuperação.
Para evitar que isto aconteça, o usuário deve certificar-se de enviar fundos apenas para a rede da moeda Bit2Me suportada (listada aqui).

IMPORTANTE: Note que a Bit2Me não é responsável pelos fundos enviados que não cumpram estas condições e não garantimos que serão recuperados, nem quando.